Franjuba Pan concibe la calidad como un principio fundamental que inspira el proceso completo de fabricación, desde la selección de las materias primas hasta la colocación de los productos en los lineales de venta. Para ello, hemos implantado un Sistema de Gestión Integrado de Calidad, Seguridad e Higiene Agroalimentaria y el protocolo IFS v. 6 para empresas suministradoras de productos agroalimentarios. El protocolo IFS v. 6, que se aplica a todo tipo de procesado de alimentos, establece requisitos para las instalaciones, equipos, procesos de fabricación, gestión de la seguridad alimentaria y gestión de la calidad.
Asimismo, hemos obtenido recientemente, el sello de Calidad Certificada Ecológica, respondiendo a las demandas de los consumidores en cuanto a calidad, seguridad y respeto por el medioambiente, que identifica a aquellos productos con una serie de características específicas que le confieren un nivel de calidad avalado por un organismo oficial como es la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura y Pesca.
Ver Certificado IFS Franjuba Pan
El alcance del Sistema de Calidad implantado, se refleja, entre otros, en los siguientes aspectos:
En nuestras Instalaciones:
Nuestro Personal:
Controles Externos:
Por todo esto, podemos decir estamos orgullosos de la calidad de los productos “La Gañanía”, que nos permite diferenciarnos del resto de los competidores, ofreciendo a nuestros consumidores un producto sabroso, saludable y que cumple con todas las exigencias de seguridad alimentaria.
FRANJUBA PAN, S.L.
Parque Tecnológico Agroalimentario
C/ 4522 Parcela 8.3 - 11591
Jerez de la Frontera - Cádiz - España
Tel: + 34 856 818408 - Fax: +34 956 922428
info@franjuba.com